Voici une fois n'est pas coutume, une recette ( je cuisine de vraies recettes hors pâtes, riz, purée/jambon... QUAND j'en ai envie!!), donc je disais, une fois n'est pas coutume, je vous propose une recette qui change, faite avec des bananes trop mures et parce que c'est un de mes plus gros critères, une recette rapide,de feignante, et simple!
Donc, vous prenez : 
- 6 à 7 bananes
- 40 g sucre
- le jus d'un demi citron
- 20 cl crème fraîche 
- 5 à 6 feuilles de gélatine
Tremper les gelatines dans de l'eau froide le temps de la préparation des bananes.
Dans une casserole, écraser les bananes, les faire revenir dans une noisette de beurre, rajouter le jus de citron, le sucre, les gélatines et laisser mijoter pendant 1 minute en remuant.
Incorporer la crème fraiche hors du feu.
Servir dans des petits ramequins. Les mettre au moins 12h dans le frigo et les sortir 30 minutes avant de les servir.

et ça donne ça : 


xoxo